Cara Agar Facebook Tidak Bisa Di Hack


  • Anda sebaiknya memiliki dua email untuk masuk bisa masuk ke Facebook. Ini dilakukan untuk menjaga apabila akun FB anda di Hack orang, maka anda masih bisa login dengan email yang kedua.
  • Gunakan password yang berbeda dengan pasword alamat email anda, contoh : password alamat email anda di yahoo atau di gmail adalah  123, maka pasword  di facebook jangan 123, tapi selain itu, misalkan 6546.
  • Buatlah pertanyaan pengamanan yang ketat dan  jawabannya gak  nyambung tapi jawabannya bisa diingat.
  • Jika Anda sering online Facebook di warnet,  gunakanlah keyboard screen untuk mengisi email dan  passwordnya. Caranya : klik START dan pilih RUN dan ketikan OSK maka akan muncul keyboard digital.
  • ini dilakukan untuk menghindari tools perekam aktivitas keybord, seperti key longer.
  • Jangan pakai tanggal lahir untuk password di facebook.
  • Ini kesalahan yang sering dilakukan para pengguna facebook. memakai password tanggal lahir. Sehingga hacker sangat mudah sekali untuk membobol password kita.
  • Usahakan gunakan password yang rumit dan  kombinasikan dengan berbagai karakter,contohnya:   ga&!*',&5ma, tapi anda harus bisa mengiatnya.


Itulah beberapa tips agar akun Facebook anda amat dari serangan Hacker,…..!

Semoga Bermanfaat

Share ''Cara Agar Facebook Tidak Bisa Di Hack'' On ...

12 Comments for "Cara Agar Facebook Tidak Bisa Di Hack"

  1. nice post , sangat bermanfaat

    [+] chakimomis.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. wew,keren nih,supaya aman fb gue,hahaha




    comment back sob >http://akisada-ryo.blogspot.com/2013/08/cara-meningkatkan-visitor-komentar-di.html

    ReplyDelete
  3. mantep nech toturialnya..tentang cara agar fb tidak di hack
    di coba gan biar akun fb nya aman

    ReplyDelete
  4. wah bermanfaat banget nih gan, saya akan terapkan di akun saya, thanks sudah sharing.
    Visit my blog Cewek-Cabe.Blogspot.Com, dan jangan kelewatan Posting yang ini : Jurus Panas Merangsang Kemaluan Wanita | Foto Cabe-Cabean Terbaru Bikin Horny

    ReplyDelete

- - - No Spam - Dilarang Memakai Link ( Aktif / Mati ) - Bebas Asal Sopan - Berkomentar Sesuai Artikel - - -