Cara Agar Status Facebook Banyak Like



Bagi para facebooker yang malu karena statusnya sepi like, tapi jangan khawatir saya punya cara jitu agar statusmu banyak like, langsung aja ke TKP



Cara Menggunakan : 


1.Untuk bisa menggunakan Auto like , Usahakan Usia Akun Facebook anda minimal 18 tahun.

2.Pastikan Dulu pengaturan pada Akun Facebook anda sudah benar.Lihat pada [Setting] Centang pada
    kolom "Allow Subscribers"





3.Pastikan setting privasi anda adalah "Public"






4.Klik Dulu Tulisan "Click Here" Jangan klik tombol "Submit" Dulu.






5.Nanti anda akan di alihkan pada halaman "Xperia SmartPhone from Sony"Lalu Klik Install




6.Setelah itu anda akan di arahkan pada halaman kosong , nanti akan ada tulisan "Success"



7.Copy URL pada halaman tersebut.







8.Pastekan pada kotak yang tersedia , lalu tekan "Submit"



Autolike 2




Semoga Bermanfaat

Share ''Cara Agar Status Facebook Banyak Like'' On ...

43 Comments for "Cara Agar Status Facebook Banyak Like"

  1. ow..ternyata ini ya rahasianya.
    buat para facebooker alay bin lebay kayaknya mantep juga nih
    makasih gan atas infonya
    vote ; BERMANFAAT

    ReplyDelete
  2. Artikel bermafaat sob.. :) tapi takut kenapa2 nih...

    ReplyDelete
  3. mantap artikelnya gan semoga sukses slalu
    backlink ya gan

    belajar seo dan atrikel pendidkan
    http://thazbhy.blogspot.com/

    download game pc terbaru
    http://technogamecyber.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. Like lo gan udah Basi Anjenk

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. Auto Like itu ?? ane udah pernah nyoba :) makasih dah dah di share lagi bermanfaat buat yg belum tau

    ReplyDelete
  7. wah keren bro,

    Nitip ya, blog puisi dan cerita
    http://albertusagungp.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. Wah,,nice post gan,, liker ane cuman dikit,, ijin praktek

    ReplyDelete
  9. mantep gan :D
    kalau saya dulu pernah gunain hublaa tapi males harus pake cara manual gak otomatis kalau yang otomatis pasti harus pake bayar hehehe jadi males biasa saya kan paling suka sama yang gratisan hehehe :D

    ReplyDelete
  10. hahaha, nice artikel gan.....

    Baca Juga gan...
    http://jasapilok.blogspot.com/2014/04/autofollower-facebook-2014.html

    ReplyDelete
  11. yang paling penting foto profilnya gan coba pake pp hot/wanita cantik pasti bnyak yg like dan komen hahaha

    ReplyDelete
  12. wah ternyata ada ya cara yang seperti ini baru tau sya.

    ReplyDelete
  13. kalo saya lebih suka yang alami saja, tapi infonya keren :)

    ReplyDelete
  14. facebook ane ga pernah banyak likenya
    thx infonya gan

    ReplyDelete
  15. wah bagus nih gan! sip makasih infonya!

    ReplyDelete

- - - No Spam - Dilarang Memakai Link ( Aktif / Mati ) - Bebas Asal Sopan - Berkomentar Sesuai Artikel - - -